Nouveau client ? Je veux créer un compte
Mot de passe oublié? Reinitialiser mot de passe
Toutes les saveurs du Sud
verger d'abricotier
117 Route de Montélimar
RD 538
26110 NYONS
Tél : 04.75.26.35.20
La récolte s'étale de mi-mai à fin juillet (en fonction des conditions climatiques), pour de multiples variétés qui se succèdent.
Les fruis sont cueillis tous les jours , à maturité optimale et vendus dans la boutique du domaine.
Pour préparer confitures et nectars ce sont les fruits les plus mûrs qui sont sélectionnés.
Un dessert facile ,à préparer au dernier moment! Et quel délice!
Fromage blanc à la confiture d'abricot et aux amandes grillées.
Pour 4 personnes- Préparation 5 minutes
Ingrédients: 500g de fromage blanc de campagne, 1 pot de confiture d'abricots, 150 g d'amandes effilées.
Griller les amandes à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Mettre 2 ou 3 cuillères à soupe de fromage blanc dans une coupelle. Ajouter une c.à soupe de confiture d'abricots par dessus. Parsemer d'amandes grillées.
Déguster!
Partager sur